Seguici su Facebook :

Chi Siamo

La storia di Franco e Cristina

Benvenuti da Franco e Cristina

Scopri la nostra storia

Tutto inizia negli anni 80 in un’antica bottega a Via del Pellegrino quando Franco e Cristina erano solo ventenni.
Rilevando un Osteria romana dove per  mangiare bastavano 1,500 lire ed è stato un successo riportando in auge con  la loro cucina di pesce quella che era semplice Osteria romana.

Cedette nell’ 87 l’ attività perché si volle separare dal suo socio e decise di aprire una piccola pizzeria con la moglie Cristina a Santa Maria del Pianto per allargarsi e poco dopo aprire una pizzeria tavola calda friggitoria a Via del Portico d Ottavia, nel quartiere ebraico di Roma, dove i filetti di baccalà, i carciofi alla giudia e il tortino di aliciotti e indivia erano le loro specialità x eccellenza e i clienti erano disposti a sostenere file lunghissime per assaporare queste specialità.

Cucina Tradizionale

La vera cucina romana

Cedette nell’ 87 l’ attività perché si volle separare dal suo socio e decise di aprire una piccola pizzeria con la moglie Cristina a Santa Maria del Pianto per allargarsi e poco dopo aprire una pizzeria tavola calda friggitoria a Via del Portico d Ottavia, nel quartiere ebraico di Roma, dove i filetti di baccalà, i carciofi alla giudia e il tortino di aliciotti e indivia erano le loro specialità x eccellenza e i clienti erano disposti a sostenere file lunghissime per assaporfare queste specialità.

Prenota ora il tuo tavolo

Il nostro staff

Al Tuo Servizio

Deman Salmor

Soup and sauce cook

Responsible for  soups & sauces prepared in the kitchen of a foodservice establishment. Prepares stock, soups and sauces.

Peter Parker

Broiler cook

Responsible for grilled, broiled or roasted items prepared in the kitchen. Portions food items prior to cooking like fish fillets.

John Bennett

Fry / saute cook

Responsible for all fried or sauteed items in Rodich. Portions and prepares food items prior to cooking like shrimp or veal.